
Frequenza: Quindicinale
Orario: 16:00 – 18:00
Inizio del corso: 29 Ottobre 2025
Fine del corso: 13 Maggio 2026
Per iscriverti al corso devi essere un utente registrato. Accedi o registrati
Docente Corso
29 Ottobre
12 Novembre
26 Novembre
10 Dicembre
7 Gennaio
21 Gennaio
4 Febbraio
18 Febbraio
4 Marzo
18 Marzo
1 Aprile
15 Aprile
29 Aprile
13 Maggio
Argomenti Educare a uno stile di vita salutare attraverso l’acquisizione di conoscenze nutrizionali e abitudini alimentari funzionali ai bisogni dell’organismo in base all’età. Guidare a un corretto regime alimentare che faciliti il raggiungimento del benessere psico-fisico, della salute e della longevità.
Conoscere i principali alimenti e i loro componenti anche nell’ottica della Nutraceutica (Polifenoli, antiossidanti e smartfood). Attenzionare sull’igiene e la sicurezza durante i processi di trasformazione/conservazione e cottura degli alimenti. Saper leggere e analizzare le etichette (importanza della tracciabilità).
Il programma potrà subire variazioni, tenendo conto dell’interesse dei corsisti.